Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дохерища всего, еле дотащил. И всё небось для холодильника Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение И всё небось для холодильника Не всё Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а вчера не поняно чего на 400 грн да Нравится Нравится
@Любимая, ты тоже так? и ниче ж ведь такого не принесла....яйца,масло,хлеб,молоко,сок,шампунь.... ну мороженко еще купила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче ж ведь такого не принесла....яйца,масло,хлеб,молоко,сок,шампунь.... ну мороженко еще купила это ты еще много купила))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это ты еще много купила))) 00 я ж с мамульком ходила,а там все по акции а шампунь дегтярный хорошая кстати штука)) не пробовала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не пробовала? Пробовала ) мне не подходит , я потом волосы вычесть не могу, слиплись комом) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты,как моя дочь А я что приёмная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я потом бальзам не смою, у меня волосы длинные 00 во,во,она мне тоже таке говорит,тока ей 11 лет вот будет Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я что приёмная я про младшую,дурко вы с ней во всем похожи оказуется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока ей 11 лет вот будет к 30 у нее еще длиннее будут волосы Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы с ней во всем похожи оказуется намана Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение к 30 у нее еще длиннее будут волосы 00 я надеюсь к 30 она их научится нормально мыть Нравится Нравится