Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Дружба может быть вместе с сексом или же без него. Если есть секс, это ещё не значит, что нет дружбы) Вот..раньше семьями дружили,а теперь..что за призывы к дружбе гениталиями?).. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение После секса люди могут стать даже ближе друг другу, но они не будут друзьями. Гм..про "ближе" не согласна. А вот..что друзьями не будут..это полностью согласна. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Гм..про "ближе" не согласна. А вот..что друзьями не будут..это полностью согласна. Ну хорошо-хорошо, или приблизит или оттолкнет, так подойдет ))) итог все равно один: друзьями не будут )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Вот..раньше семьями дружили,а теперь..что за призывы к дружбе гениталиями?).. семьями именно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение призывы к дружбе гениталиями?).. брррр шой то брезгуется дружить ))) тем более , что все такие генитальнодружелюбные Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Да вродь бы в золоте не купаюсь))) А что такие доводы??????? Этот "великий" чел прославился неоднозначной оборотистостью речи, видимо что-то в твоих постах навеяло Лёлику)) хотя....под допингом)) еще не то примерещится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Этот "великий" чел прославился неоднозначной оборотистостью речи, видимо что-то в твоих постах навеяло Лёлику)) вот да,это правильно Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение хотя....под допингом)) еще не то примерещится так!А это уже не правильно-это сикрет! Нравится Нравится
Цитрамон, спасибки...а то лёлик пропустил)))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так!А это уже не правильно-это сикрет какой секрет....ты об этих своих динозавриках))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Цитрамон, спасибки...а то лёлик пропустил)))))))))) Да!*важно тряхнув головой*Я такая!)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение какой секрет....ты об этих своих динозавриках))))) тссссс....сикрет жи! Нравится Нравится
КТО ОРЁТ!!! Я ОРУУУ!!!!!!! НИЧЕГО Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!!! понял...сикрет этих дино....ну мы понялись оба-сама )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение КТО ОРЁТ!!! Я ОРУУУ!!!!!!! НИЧЕГО Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!!! понял...сикрет этих дино....ну мы понялись оба-сама )))))) и не ори!Тссс...тссссс! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не очень поняла взаимосвязи заботы,тебя и мамы с сексуальным подтекстом))) речь о том, что друг видит во мне женщину, а не мужика, но без сексуального подтекста. Заботится как мужчина о женщине. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение речь о том, что друг видит во мне женщину, а не мужика, но без сексуального подтекста. Заботится как мужчина о женщине. а зачем забота то ему эта нужна?Тебе понятно удобно,а ему? Нравится Нравится
Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aleno4ka Посмотреть сообщение Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах. а мысль имеет свойство материализовываться... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aleno4ka Посмотреть сообщение кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах. дрочеры наступают ))))) Нравится Нравится
а у меня есть довольно много друзей - мужчин, и я их лично рассматриваю как друзей не более того, а вот они меня.......... Нравится Нравится
давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение а у меня есть довольно много друзей - мужчин, и я их лично рассматриваю как друзей не более того, а вот они меня.......... вот вот )) об этом и речь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом ...стихи хорошие...свои? Нравится Нравится