@Волк, цепями меня бить? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и пятки углями жарить Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, зверюга кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Очаровательно Ох детки... Или бегает кричит: "мама, папа, поедем в Африку Бармалея искать!" Сейчас капризничает, ей поспать надо, но классика жанра надо посопротивляться - ругается: "Мама, я хочу чтоб тебя Бармалей съел!" Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Зачем вам в Африку? Говорят у вас львы и тигры уже по улицам бегают.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мы ж книжки читаем, а не политические новости смотрим ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @crimeariver, мы ж книжки читаем, а не политические новости смотрим ) Вроде реальные зверюшки сбежали из зоопарка.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, зверюга ну волк жеш.а ты ещё скока лет мне хвост ободрать пытаешся..Длинношеему ноги обдирай Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @crimeariver, мы ж книжки читаем, а не политические новости смотрим ) читайте газеты.и тебе книжка,и новости..? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Моей прекрасной юности момент Последний раз редактировалось Personal Jesus; 21.01.2024 в 01:06.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, какая прелесть! что за праздник был ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, спасибо. отметили скромненько мой день рождения Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, у тебя ДР был ? Поздравляю, Оленька ! Ты Близнецы ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, угумс, первого числа, спасибо еще раз да, Близнецы Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, поздравляю тебя с днём рождения, Оля ))) А у меня чет закрепилось, что ты осенняя, Стрелец. А что подарили? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Стрелец это я , Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Personal Jesus, с днём рождения!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Personal Jesus, с прошедшим днём варенья ! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
спасибо, котятки, всех целую и обнимаю Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus