Приветы всем Чот грустно мне, пойду окно помою для поднятия настроения Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2018), Горемыка (10.05.2018), Ирис (10.05.2018), Солька (10.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Приветы всем Чот грустно мне, пойду окно помою для поднятия настроения Приветик! А я наоборот не мою окна в грустном настроении. Я тогда ваще ничего не мою, и ничего не делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (10.05.2018), Velassaru (10.05.2018), Солька (10.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Очень помогает именно физически чонить пошуршать, а лучше всего вымыть-смыть. Ну это если просто грустно, а не на грани депрессняка. Вот тогда да, тогда я бревном лежу и лучше в шкафу, чтоб никто не видел. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2018), Velassaru (10.05.2018), Ирис (10.05.2018), Солька (10.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а лучше всего вымыть-смыть. Ваще да, грусть смыть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (11.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, @Ирис, Не нать грустить Хотя понимаю...сказать проще, чем сделать)) Я вообще неодуплённая...сегдня первый рабочий день, а завтра уже пятница Всем доброго дня Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (11.05.2018), Manuel (11.05.2018), Velassaru (10.05.2018), Горемыка (10.05.2018), Ирис (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение сегдня первый рабочий день, а завтра уже пятница После понедельника сразу пятница не часто такое бывает привеет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Приветик! Ну ты же знаешь...по мне так пусть ещё реже так бывает Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я тогда ваще ничего не мою, и ничего не делаю Я тож предпочитаю заниматься этим в равновесии, а горы сворачивать - на позитиве. Иначе буксует всё) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2018), Ирис (10.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Приветик! Ну ты же знаешь...по мне так пусть ещё реже так бывает Да, мне тоже чот такие монтажи не нравятся Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Да, мне тоже чот такие монтажи не нравятся Организм бунтует! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я вообще неодуплённая...сегдня первый рабочий день, а завтра уже пятница Муж мой ваще думал, что сегодня ещё нерабочий день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а ты его жестоко выпинывала на работку? )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Муж мой ваще думал, что сегодня ещё нерабочий день А у нас жёстко по событиям рабочим, из огня да в полымя- фик забудешь У вас тоже четыре дня было праздников? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Ирис (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение а ты его жестоко выпинывала на работку? Вчера вечером напомнила про рабочий день Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У вас тоже четыре дня было праздников? Да, поработали 3-го и 4-го, и опять выходные. Потом 2 рабочих, и 9 мая. Совсем с ритма сбились Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Солька (10.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Шалом, Реалакс)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Оспидя, хто тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, Оспидя, хто тут? 100 000 постов опять набили. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, не завидуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, не завидуй) Мне бы... столько мыслей в голове)) А чё ты, королева борща какого то.... Что за стёб? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Шпилька, да лан те... Пущай завидует))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо