@Карамель, @crimeariver, Потому, что вы олицетворяете добро и позитив. Дядя дьявол, же- зло и гадости. Мне положено по статусу чёрное. И потом.. чёрное- визуально стройнит Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это кажущееся )) Стройнит всё, что идёт и поднимает настроение ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@crimeariver, @Бакалавр, я не черная. Это пепельный шоколад))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, давай, покажи как это? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Старая Я на фоне старого Тбилиси!) [IMG][/IMG] одно из лучших фото. Есть стиль, задоринка, а также изначально заданные параметры: центральный объект и фон. Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
В ресторане Изображения P_20180509_202041.jpg (4.73 Мб, 24 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В ресторане А пельмени и пироги кто есть будет?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А пельмени и пироги кто есть будет?)) Кинжалова мясо треакает, я трачу жру, худею. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение трачу Это глагол или блюдо? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это глагол или блюдо? Это телефон ?. Траву. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Траву. Иван-чай не забудь Я уж решила что есть местное блюдо - трача. пыталась представить из чего оно)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иван-чай не забудь Я уж решила что есть местное блюдо - трача. пыталась представить из чего оно)) Чаю нет пока. Есть Иван-компот. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вы прекрасны в паре !) кинжальчик с новой стрижкой ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кинжалова мясо треакает, я трачу жру, худею. Жена правильно говорит, тебе худеть не надо. Скрытый текст Пресс качай и всё Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Жена правильно говорит, тебе худеть не надо. Скрытый текст Пресс качай и всё Да он замечательно выглядит! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А пельмени и пироги кто есть будет?)) Племянница дома осталась одна стреплет.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, вы прекрасны в паре !) кинжальчик с новой стрижкой ?) Что то там стригла. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, красиво получилось? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, красиво получилось? Что красиво получилось? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, то что кинжаловна настригла Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо