Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну, накинь сверху шубу нараспашку - и как бы не жарко, и боков не видно)) шуба тож на мне треснит,если я буду жрать пасочки,скока хочу а я могу их есть бесконечно,еще и с маслом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Из сладкого люблю только соленое и это меня губит береги почки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение береги почки Чо с ими будя, оне ж в холодильнике? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, круто,печень там же с желудком? И не сомневайсо, никовда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ты в холодильнике живешь? Ну вСибири как и некоторые Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, аааа,ну тогда ладно,поешь огурцов соленых чи шо Аха, ужо бягу, бягу а мож сяледки опнуть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, селедки и я б умяла,но сука почки мешают Я так понимаю и пиво тож не? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я так понимаю и пиво тож не? тааа,яке там пиво Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,яке там пиво Таебтвоюмать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, бля.....с этой фразой,новая авка бомба,я под столомпять баллов)))) Звязда, я так понимаю Нравится Нравится
Цигарку...и на бочок... Шпать ... Дел завтра.. за глаза Всем снов желаю, каких хочите, но.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выпрашивание тапка пождрать рядом с тремя полными мисками еды Обожиии А можно с ней поменяться местами? Они что, не меняются с возрастом? Вообще не вижу разницы с моей пузатой мелочью- такое же дитячье баловство Нравится Нравится