Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А то мы с Оляляйкой за тебя краснеем. мне стыдно за знакомство с ней сейчас....Беркут, уведи меня от этого позора...на хрен... Нравится Нравится
Я их даже не заметил))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер) Добрый-добрый) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, уведи меня от этого позора...на хрен... Мож расскажем про её зверинец? Про Буденного, его коня и 33 богатыря? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер) Одмин привет! А мы кнопки переделываем в снеговиков! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне стыдно за знакомство с ней сейчас....Беркут, уведи меня от этого позора...на хрен. Ды уже валите побыстрее...всю тут романтичность своим шипением портите!)))) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Я их даже не заметил))) да вон, стоят за спиной зудят!))))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер) Добрый предобрый))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож расскажем про её зверинец? Про Буденного, его коня и 33 богатыря? про страпон и группенсекс... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож расскажем про её зверинец? Укротительница значит? Валяй, проявляй мужскую солидарность. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение про страпон и группенсекс... Папалили))) Валим на хрен отсель))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды уже валите побыстрее...всю тут романтичность своим шипением портите!)))) простите,простите,..мы просто к кофе-автомату подошли...хотели по паре эспрессо шарахнуть))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Валяй, проявляй мужскую солидарность. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Папалили))) Валим на хрен отсель)) просто спрячемся и позырим из за угла))) Нравится Нравится
Беркут, надоели мне уже эти кнопки! *начинаю приглядываться к текстовому скину*. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение просто спрячемся и позырим из за угла Приятного просмотра))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Беркут, надоели мне уже эти кнопки! Может вручим твоему другу Самоделкину приз в профиль? "Чорный снеговик". Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Может вручим твоему другу Самоделкину приз в профиль? "Чорный снеговик". его тогда ваще не остановишь Нравится Нравится
Оляля, Беркут, вы мне ща Квакина напоминаете))))) такие мерзята)))) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Приятного просмотра))) да уж...пусть посмотрят...на души прекрасные порывы!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, Беркут, вы мне ща Квакина напоминаете))))) такие мерзята)))) мерзята....не дружы с ними!Мы тогда ваще с чистой совестью будем шляться за вашими романтиками))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да уж...пусть посмотрят...на души прекрасные порывы И я хотел бы посмотреть))) И на тебя без маски) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, Беркут, вы мне ща Квакина напоминаете))))) такие мерзята)))) Не... ну нормально!? Мы её тут пиарим... а она нас лягушатниками обзывает. Всё. Сама кашу заварила, сама и расхлёбывай. А мы спасть пойдём. Первый час ночи... я в ахуе((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение И я хотел бы посмотреть))) И на тебя без маски) лучше без каски Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мы спасть пойдём. Первый час ночи... я в ахуе((( а у нее на два больше!Вот её цепануло Нравится Нравится