@OHA CAMA, я, как раз, не торопилась. И вообще целью не ставила. Общались, и хорошо.
Я имела ввиду не затягивать на месяца томлений, а всё сразу выяснить.
За полчаса встречи можно наговорить всёё что писалось за недели переписки.
Это конечно то, что мне самой подходит, и что я для себя выяснила непокобелимо
ко мне часто в ФБ товарищи всякие стучацца.
Из опыта- ненадо! задушевных бесед, и вот всево этого погружения, потому что как правило в реале встречаешь саааавсем не то что ты сама себе напридумала
Все например идеально а ты вопче себе даже не можешь представить как этово чела можно за руку взять, не говоря уже о чом то другом.
@Гаер Ди, так картинками тоже долго кидаться не будешь ))
хотя у меня уже 8 лет есть виртуальный друг, с которым мы по сей день картинками кидаемся иногда ) сейчас вот поутихло отчасти.
стареем наверно )))
@Гаер Ди, так картинками тоже долго кидаться не будешь ))
хотя у меня уже 8 лет есть виртуальный друг, с которым мы по сей день картинками кидаемся иногда ) сейчас вот поутихло отчасти.
стареем наверно )))
У меня была подруга, которая очень любила всех кормить картинками, а на самом деле готовить и не любила, и не умела
@OHA CAMA, согласна с тобой,затягивать на долго переписки нехер. пописали там че-то и надо встречаться.
добавлено через 55 секунд
и со Шпилькой согласна,что уже даже по переписке понимаешь твое это или нет. ну хоть немного ощущаешь.
добавлено через 1 минуту @Карамель, и у меня есть друг 11 лет по обмену матюками и вы все его знаете
-ты как?
- Кинжалова,иди нахер,бесишь!
вот она,крепкая дружба на века