@Velassaru, нет,почему же, у нас по неделе на разные товары акции.
я стиральный порошок Ариэл, Персил, Лоск и др в капсулах, Ласки и прочие покупаю всегда только когда акции есть . нафига по 150 рублей за упаковку переплачивать кому-то.
@Карамель, ну это разумно, да. Речь о том, что продавец не будет в убыток как таковой работать (если только не сбагривает товар, чтоб совсем не выбросить - как с продуктами, например). И если убрал на порошки, значит компенсирует наценкой на ту же гречку или прищепки))
@Шпилька, а мне нравится,уменя все прекрасно им отстирывается.
главное правильно при стирке рассчитать одну или две капсулы кинуть.
добавлено через 3 минуты @Velassaru, я вообще все покупаю по скидкам и распродажам
еда или обувь или одежда.
вот сегодня сапоги зимние за 890 купила в Кари.
и рада до ужаса, ибо за 2499 уже не купила бы их в сезон.
по доходам и расход ((
и если люди не брали раньше кетчуп, а его кладут в пару с майонезом потому и люди берут, потому что он вроде как дешевле - это еще не значит что людям нужен кетчуп. Всего лишь психология халявы)
Справедливости ради - с неоправданными наценками на "бренд" и прочие фетиши та же схема)
@Velassaru, тут в другом фишка.
Если тебя заинтересовала какая то акция в супермаркете... Ну к примеру скидка на гречку. Ты туда зайдешь... Но кроме гречки купишь ещё что нить попутно..соль там.. сахар.. набор напильников Без скидки. И врятли в твоем чеке гречка будет занимать лидирующее положение. Но самый бонус в том что без этой скидки на гречку ты могла запросто купить все остальное в других магазинах. По почуяв аромат халявной гречки ты летишь на него как мотылек на свечу увеличивая оборот сетевого ритейлера)))