@Velassaru, а ну закежь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пришли фотку пока ты с укладко ды щас я только на новый год и с котикаме)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ну закежь? Нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щетку грю закежь Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ды щас я только на новый год и с котикаме)) противная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все красивые и чистые можно спать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
все,я нафиг спать..до завтра надеюсь надобриничь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение щетку грю закежь А! Это можно) вот такая, магазинную фоткну, чтоб с телефоном не мучаться Изображения Снимок экрана 2018-03-02 в 0.22.47.png (28.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, помониторю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага) сразу скажу - она тяжелая и может путать волосы (если слишком влажные) лучше канеш на пряди разбивать, но я наловчилась просто "голову вниз - прочесала/расчесала обычной и допригладила уже по пробору) на 220 не ставлю - горячо, где-то 160-180 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пьятница ёпрст! Скрытый текст Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Всем доброе утро, хорошего дня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Утро доброе всем))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
А у вас завтра разве не рабочий? ? У нас да, зато потом короткая трудовая и четыре дня разгула феминизма))) Доброе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добросранку Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, и вашей морднинг морнинг Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пока Горемыка не видит Всех с пятницей! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я каждое утро буду бриться под песни бритни спирс. бритни бритни хороша куда ни ткни... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Пьятница ёпрст! Ты нашёл себе весеннюю аватарку? А то уже март на дворе Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька