Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я уже жалею, что не выпил. Тебе так хочется на всех полить из .... Не стесняешься? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, помнишь я тебе про галлу рассказывал? Уже думаю, что относился к ней предвзято! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, помнишь я тебе про галлу рассказывал? Уже думаю, что относился к ней предвзято! Ты ее упомянул, но ни чего о ней я не знаю) Думаю, что и ко мне ты относишься предвзято Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, зато обо мне ты знаешь, больше чем КГБ, и что много пью и сколько! Прости но мозг тонет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, зато обо мне ты знаешь, больше чем КГБ, и что много пью и сколько! Прости но мозг тонет! ДК, ты на аве со стаканом! С каких пор тебя обидеть можно? Я играюсь с тобой! Ни чего личного Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, на аве Гена Букин (он же Виктор Логинов) в банкой пива в руке! Обидеть?!!!!!!!!!!!!!! Не смеши. Обьяснять долго! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, на аве Гена Букин (он же Виктор Логинов) в банкой пива в руке! Обидеть?!!!!!!!!!!!!!! Не смеши. Обьяснять долго! Я знаю, что это не ты, но ты взял этот образ... Ладно, все сложно... извени Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Стараюсь пить из лужи! В какой то исторической прессе об этом писали. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (18.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
пью воду из кулера, давно не пила из крана Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (12.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я тоже сегодня кулер купил, дополнительное охлаждение к процессору! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.03.2014) DK
@DK, твой мозг жидким азотом охлаждать надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, карнавал организовал - быстро !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, карнавал перенесли в другой раздел, там его можно организовать только с тараканами. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, карнавал перенесли в другой раздел, там его можно организовать только с тараканами. Даж, чтож за паникер? Погоди немного! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кто-нибудь пьёт воду в день по 2 литра ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель