Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не спорь со мной )))))) я ж и не спорю....в конце-концов, кто у нас главный сексот?)) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение я ж и не спорю....в конце-концов, кто у нас главный сексот?)) ЙА! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение привет привет..)))) какими судьбами у нас тут флудеришь? Пути неисповедимы, а судьбы говорят предначертаны. Поэтому нарисовался , фиг сотрешь) Кажется мы пересекались? Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Кажется мы пересекались? херасе Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Пути неисповедимы, а судьбы говорят предначертаны. Поэтому нарисовался , фиг сотрешь) Кажется мы пересекались? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение херасе Сама в шоках..где секлись то?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сама в шоках..где секлись то? Выползай из шока) Вирта большая. Может и ошибся. Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Выползай из шока) Вирта большая. Может и ошибся. Меня невозможно ни с кем спутать))))) Обознатушки!)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Обознатушки!)) стопудово Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение стопудово А, жаль..вдрух это мой старинный виртпоклонник?))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, жаль..вдрух это мой старинный виртпоклонник?))))))) обойдесся Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обойдесся Уйди...постылая!!!!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Уйди...постылая!!!!!!!! я не могу...оторвало мне ноженьки,обожгло все лицо))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу...оторвало мне ноженьки,обожгло все лицо))) Ты мне всю жизнь изгваздала...ковыляй отседова потихонечку..про меня ты забудь.....отрастут обе ноженьки, отползешь как-нибудь!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
О чем речь ваще? ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение О чем речь ваще? в новичка,вишь,она вцепилась и дискредитирует меня перед ним))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение где секлись то?))))) пошлячка ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в новичка,вишь,она вцепилась и дискредитирует меня перед ним))) Ты сама всю себя сдискредитировала)))))) добавлено через 27 секунд ZhenyaR, Так..кыш...мелочь!))))))) тоже мну блюститель нравственности!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мелочь!))))))) может игнор ? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение О чем речь ваще? Согласен) Хотя тема приветов, видимо так приветы передают)) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты сама всю себя сдискредитировала)))))) Чем?Я лежу такая вся...в рюшах и стрептоциде... Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тоже мну блюститель нравственности!))))) не трожь мальца,а то укусит!)))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Согласен) Хотя тема приветов, видимо так приветы передают)) не думай больше об этом...следующий новичок свою тему заведет,а это в топку))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля