То ли пожрать, то ли полы помыть. Бездельничать не предлагайте. Не могу просто так лежать это капец ??* даже если надо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @кинжальчик, ща полы домою и пожру Много не ешь, потолстеешь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, как потолстею, так и похудею Ножки у тебя в моём вкусе, сорри. Нравится Нравится
Всё сделала, легла. Аппетит прошёл. Видимо вся так устала, что и аппетит устал Но зато свобода! Чистота, порядок и гордое одиночество. Хочу - читай, хочу - сериал смотри ))) добавлено через 39 секунд @Incognito, как же это так "sorry"? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Всё сделала, легла. Аппетит прошёл. Видимо вся так устала, что и аппетит устал Но зато свобода! Чистота, порядок и гордое одиночество. Хочу - читай, хочу - сериал смотри ))) добавлено через 39 секунд @Incognito, как же это так "sorry"? Я уважаю и не хочу обижать, я же не знаю как ты прореагируешь. Нравится Нравится
@Incognito, ок. Никто ничего не знает. На сегодня, на данный момент - спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, ок. Никто ничего не знает. На сегодня, на данный момент - спасибо! Умничка, мудрая женщина, обожаю. Нравится Нравится
Как жизня похожа на карточную игру в дурака)) Даже имея веер на руках- ой не факт, что проиграешь! (самомотивашка) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Солька, сейчасная игра в шашки показала, что даже имея три дамки - не факт что выиграешь! Самодепрессняшка Предметы и подарки Нравится Нравится
@Солька, и ничего вообще не факт )))) добавлено через 54 секунды @Солька, а я смотрю на твои подарки и думаю, что давненько не испивала глинтвейну в вечеру.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, сейчасная игра в шашки показала, что даже имея три дамки - не факт что выиграешь! Самодепрессняшка Вел... Да шестёрки им всем на погоны и усё! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я смотрю на твои подарки и думаю, что давненько не испивала глинтвейну в вечеру.... Карамелька, а я думаю, что не пробовала и половину из подарочков Предметы и подарки Нравится Нравится