смотрю фильм Невеста, чота аццкий пипец пока. ну чо, молодцы, научились снимать ужастики щазз вот думаю аццкий пипец мне будет завтра когда тарзаном надо соскочить с постели и скакать в оффис. А тааааммм*хватаеца за голову* как же кое кто мене там заипал, не то слово Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Всем привет. Доброе утро. Хорошего понедельника. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (05.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну здравствуйте, Квитолуччи!) бон джорно, Шпиленццио!!! коме ста, сеньора? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
здрасти - мордасти ! @Горемыка, с понедельником ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (05.02.2018), Velassaru (05.02.2018), Горемыка (05.02.2018), Любимая (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бон джорно, Шпиленццио!!! коме ста, сеньора? она будет ШпиленциA ну как рагаццо и рагацца Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: kvit (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение она будет ШпиленциA ну как рагаццо и рагацца я знаю... это я Шпилю немножка за бочок ущипнул... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем доброе утро Не буду оригинальной если скажу , что форум тормозит Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018), kvit (05.02.2018), Velassaru (05.02.2018), Горемыка (05.02.2018), Длинношеее (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение здрасти - мордасти ! Карамелька, не болей с похмелька... приветики!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение продираю глаза... кто я... где я... ой бля... я все выхи пропьянствовал... чё ваще в мире то происходило??? добавлено через 15 минут @OHA CAMA, не буду искать тему.подарю тут Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
У меня форум вообще не варится.. видимо понедельник ему не в масть Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Любимая (05.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Заработало Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), кинжальчик (05.02.2018), Любимая (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня форум вообще не варится. Это потому что картошку вчера тебе переварили Оклемались вроде. Привет всем) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (05.02.2018), Любимая (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем гребанный добрый день добавлено через 28 секунд @Длинношеее, у тебя тоже не работало? а то я на кумы кампутер проклятия насылала Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Горемыка (05.02.2018), Длинношеее (05.02.2018), Любимая (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя тоже не работало? а то я на кумы кампутер проклятия насылала Это правильно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@kvit, квитушка, какой похмелёк ? всего-то баночка пива на ужин была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, бедный компутер кумы Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это правильно продолжаю насылать,скайп не подключается Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение бедный компутер кумы да это пиздец,шо кампутер,шо рабочее место в целом это ж надо было так клаву засрать,шо я ее отмыть не могу ни чем свынюки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем гребанный добрый день Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ж надо было так клаву засрать, Так? Изображения 40530.jpg (82.9 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, ты так же на новом месте с новой должностью? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал