Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Злые вы! Выключил! Выключаю мы же тебя любя и постараемся очень нееежнеенько.... Последний раз редактировалось ната_27; 10.10.2011 в 12:42.. Нравится Нравится
выключила , да тут и так светло , у котярки два глаза светятся и фингал красивый ))))) ррромантика Нравится Нравится
Авотхрен! Всех поймаю и при включеном свете... уууу! Что натворю!!! *ну свет ессно включил* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тоже любишь при свете ? Так! Не сбивай меня с праедной маньячно-мартовской мсти! Включил свет, дернул за рычаг, сверху упала сетка! Вооот теперь я начнууууу!!! Нравится Нравится
хехе , а сетка упала на тебя и я важно прошла , а ты сиди и рыдай , не зажалею , просто выключу свет и пойду колбасу жарить )))) Нравится Нравится
Как в темноте танцевать, так не боюсь...а тут тебе вдруг тямно стало!!!! Выключила))) Нравится Нравится
Выключил. евген33, тебе в темноте будет сподручнее своей авкой Марабу с Евгешей гонять... )))))) Нравится Нравится