@Степлер, О, мази да! Если подобрать "свою". Просто слышала, кто спиной мается, у нас в поликлинике курс массажа проходят с физиотерапией, и какое то время живут припеваюче. А у тебя постоянно или прихватывает иногда?
@Степлер, О, мази да! Если подобрать "свою". Просто слышала, кто спиной мается, у нас в поликлинике курс массажа проходят с физиотерапией, и какое то время живут припеваюче. А у тебя постоянно или прихватывает иногда?
У меня постоянно, а иногда прихватывает сильно. Инвалидность по остеохондрозу. ))
На массаж и физиотерапию могу летом ходить. Зимой из дома почти не выхожу, увы. А когда-то и на лыжах каталась, и на коньках. Сейчас уже нельзя. ))
добавлено через 2 минуты
Принесли мне мясо, пожалуй, накручу я фарш на котлеты сразу. Пошла я кулинарить. ))) До вечера, народ. )))
@Эль клизьмо, Да хорошая подпись-главное, всё заканчивается добром)))
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Ладно, ладно..был капюшон, был Но не в нём же дело то
Не в нём
В шапке
добавлено через 3 минуты @Степлер, Понятно...Зато есть куча других развлечений, ничем не хуже! Вышивать и сказки писать Я рисовать удумала. Когда падаю на коньках или с санок, уже не так всё безболезненно проходит Поэтому нунафик- рисовать лучше))
добавлено через 2 минуты @Эль клизьмо, Ну теперь подпись у тебя безнадёжностью отдаёт
Хорошо это или плохо? Хотя, если комфортно, то наверное хорошо. Истиный спартанец)
наверно хорошо.чож плохого когда боли нет..только вот кровь всегда у меня в пазухах и глотке.ну кароч там в каналах этих.десяток сотрясений к травме,нос несколько раз сломан.вот с ним проблемы.не выносит сухой воздух
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
Эх-ма... сейчас придёт соцработник, принесёт два сорта заказанного мяса... я его в ?
@Волк, Вот же блин, бурная молодость(( Так у тебя организм в стрессе постоянно получатся. Хотя а чо делать то...Расслабишься- совсем худо будет.
Поэтому да, хорошо, что не расклеиваешься. И научился не чувствовать. Для меня это где то за гранью
@Солька, рисовать - совсем отлично! Как и вышивать, и писать. )))
Вернулась после поедания свежепожареных котлеток - долго ли умеючи, трудно ли играючи! Электромясорубка очень облегчает жизнь.
Себе пожарила, мужу готовятся на парУ, через полчаса выключу газ под кастрюлькой.
И посплю!
Последний раз редактировалось Степлер; 25.01.2018 в 15:12..