О. Утро уже удалося, в виде передержанного бутера с сыром...мдя. В кулинарные будни не понесу. А то, остынет по дороге. Изображения 2018-01-23 07.50.44.jpg (2.68 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Утро уже удалося, в виде передержанного бутера с сыром...мдя. В кулинарные будни не понесу. А то, остынет по дороге. Выглядит вкусняшкой))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да спим мы, спим!) Спать мы хотели на эту работу! Ага? )) Скрытый текст Бодрого всем настроенница в день рабочий Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Выглядит вкусняшкой))) Ага. Мини пицца такая) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага. Мини пицца такая) Для минипицы не хватает помидорки и шпротины... Ну и биткойнов от кардинала Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, не. Намана. Я чисто сырную люблю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага.. а я люблю узбекский плов... Правда рис я заменяю картошкой а баранину свининой... Ну и вместо казана делаю все в кастрюле. Но получается вкусно. Без биткоинов шпрота и помидорки это не пица Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я чисто сырную люблю. Помятуя о свекле, спрошу С помидоркой же? Я на остальные не смотрю- маргарита только Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Эль клизьмо, в Италии, за шпротинку в пицце, тебя бы сожгли, как ведьму!) добавлено через 49 секунд @Солька, помидорку можно отдельно) добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, а в Узбекистане, за такой плов - закидали камнями!) *кароч. Не жилецъ ты!))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброе утро) Хорошего дня) не мёрзните ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброго утра и бодрого дня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Спать мы хотели на эту работу! Ага? )) Скрытый текст ага.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, в Италии, за шпротинку в пицце, тебя бы сожгли, как ведьму!) @Эль клизьмо, а в Узбекистане, за такой плов - закидали камнями!) *кароч. Не жилецъ ты!))) У меня закралось подозрение что ты меня несколько недолюбливаешь. И ваще что могут понимать в пице макаранники а в плове хлопкоробы)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Утро уже удалося, в виде передержанного бутера с сыром...мдя. В кулинарные будни не понесу. А то, остынет по дороге. Тоже сырная душа? У меня бутерброд с сыром, что тот биг мак добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Спать мы хотели на эту работу! Ага? )) Скрытый текст Бодрого всем настроенница в день рабочий Это такой ржак! Ты сделала мой день добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение За окном шёл дождь и рота красноармейцев... (С) А у меня 7 утра и минус 40 градусов Ого! У нас "жалкие" +2°, но очень сырые плесневеем, хиреем. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Тоже себя узнала? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, Тоже себя узнала? Я так точно узнал себя По крайней мере по способу передвижения на работу...вылитый Я Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я так точно узнал себя По крайней мере по способу передвижения на работу...вылитый Я А я чего то сейчас глянула, представила, что если то белое под голым пузом не ковёр, а что по погоде сейчас положено- и взбодрилась)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я чего то сейчас глянула, представила, что если то белое под голым пузом не ковёр, а что по погоде сейчас положено- и взбодрилась)) Ты знала? Я на работе навернулся..и как раз голым пузом "не по ковру" проехал...почти как на твоей картинке Взбодрился - не то слово.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Luna_Thonks, да. За сыр я могу убить) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, да. За сыр я могу убить) А я Родину продать Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Пузо в такие погоды тщательнее защищать нужно, ай! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька