А у меня тихо как в танке. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а как тебе злой вариант?) Верни Леонарда, ирод! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, ты тоже нихрена не слышишь?)) добавлено через 22 секунды Это Сири спи...дила!)) Не, только пузырики. Хочу слушать только их! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, объясни лучше почему никто больше не слышит? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, напиши мне что-нибудь. может звуки у меня появятся. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, ща верну, только вот этого ещё зацени))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, У меня другая проблема, раньше когда набирала ник, чтобы сообщение в личку отправить или подарок подарить, то после трёх буковок появлялись варианты с именами форумчан. Теперь такая удобная функция пропала почему-то. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение напиши мне что-нибудь. может звуки у меня появятся. Сталина на вас нет! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ща верну, только вот этого ещё зацени))) гопник( добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Теперь такая удобная функция пропала почему-то. у меня тоже давно пропала - копирую из ника Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Но почему пропала? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, о господи. голосовое сообщение. я с ума сойду. пускай будет просто звук уведомление. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, вернул твоего секси) добавлено через 38 секунд @crimeariver, не должна была, завтра посмотрю. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не нафиг. даа\вай все по-старому. лишний раз скрипт всякими голосами перегружаешь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вернул твоего секси) спасибо. А теперь я всё отключу и буду ждать стандартные чпоки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, напиши мне что-нибудь. может звуки у меня появятся. Какая погода сейчас? ))) Ну как, есть звуки? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не нафиг Сразу видно - заработало Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, любишь ты чпоки Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Какая погода сейчас? ))) погода хорошая,сталинская. этот мужик теперь будет болтать как кукушка, озвучивая сообщения. на нервы действует. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, админ - шайтан! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Velassaru, любишь ты чпоки Чпоки очень уютные, их многие любят! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, не. реально. убери эти голосовые сообщения. а то получается не форум, а аудиокнига кака-нибудь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус