Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, волнуешь меня) Прекрати!))) Видишь - я уже губы подкрашиваю... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отвечаю: Так понятно?! ))))) аа.ну эт я ещё пока не травмированный ботинками,пистолями и жизтью у меня тоже пукалка была)) вовремя избавился,тока в лесу пострелял Изображения Image(296).jpg (422.7 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало Как ты нескромно подмигиваешь, ух! Здорово получилось, живое фото! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Свееееет...ну не нервный тик это...не нервный Вот же... кинжалова...ёпти-мати шо таке? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, ты прям как актёр ) всмысле? я тупой и пьяный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кстати про глаза.эти в году каком то лохматом вроде на конкурс даже шли.ну вырезанные На этом фото с новой аватаркой- одно лицо! Даже взгляд один в один)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как ты нескромно подмигиваешь, ух! Здорово получилось, живое фото! Скромно.. это скромно ... Спасибо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение На этом фото с новой аватаркой- одно лицо! Даже взгляд один в один)) морда.только я бы сказал не на этой а на той где шешнадцать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке? фсё..уже фсё...уже тик теперь...нервный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Скромно.. это скромно ... Спасибо Потенциал там ого го, в этом подмигивании добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение морда.только я бы сказал не на этой а на той где шешнадцать Нее...Сейчас у тебя та самая матёрость есть, что ещё больше сходство усиливает) Сейчас лучше)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Потенциал там ого го, в этом подмигивании Алёнка Ну теперь следующее фото где я расплываюсь в довольной улыбке...по любому Пасиб, Солнце Нравится Нравится
вона я,патлы нахер и в дверь не прохожу,красавица Изображения P_20180116_174630.jpg (3.83 Мб, 18 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Алёнка Ну теперь следующее фото где я расплываюсь в довольной улыбке...по любому Да да! Скрытый текст Это программка на телефоне такая? Так чётко и без рывков получилось...Обалденно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, волнуешь меня) Прекрати!))) ишо издиваится Нравится Нравится
@кинжальчик, хоть попка появилась. Приятно взгляд остановить! Ешь и не болтай!) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ишо издиваится Да нет же) Волнуюс. Предметы и подарки Нравится Нравится