Вообще, я за селёдкой шла... а купила пару кремов и котикам авоськи ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, нет добавлено через 2 минуты Зато я купила два обалденных еще горячих сочника! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, у меня есть другая еда - завтра куплю, послезавтра будет шуба) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, это сдоба богов такой "пирожок" из песочного теста с творогом внутри)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Velassaru, а сочник це шо? Первая ватрушка комом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Серый кардинал, у меня есть другая еда - завтра куплю, послезавтра будет шуба) История про перцы всплывает сама собой) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мышку купил, старая умерла. Покрытие у новой интересное, типа, как замшевое. Жратвы накупил полный багажник. Батарейку в весы - контролирую, чтоб совсем уж не разжиреть )) Нравится Нравится
купила выжималку ,ручную для цитрусовых ,два кг киви ,кастрюлю на 6 литров ,щипцы для переворачивания стейков ,молоток для отбивания мяса . Предметы и подарки Нравится Нравится
Отдала сегодня 35кг белья, пледов и тд в прачечную. приехали - забрали - на следующей неделе обещали привезти. И чёт я подобалдела от расценок. За всё 20 долларов Это ж тогда зачем стиралкой пользоваться, если я в ней один комплект почти в два захода стираю. И потом с глажкой канителюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится