Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот его никогда не пробовала и не стала бы И я не могу. Хоть в гости не ходи) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Веле давно надо эту каку бросить Не могу. Она вкусная и от простуд помогает получше ваших кирпичей ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, кумыс - он как напиток чайного гриба, с той лишь разницей, что чайный гриб в этом напитке умер Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А мне попробовать ? Могу предложить, отвернувшись Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не могу. Она вкусная и от простуд помогает получше ваших кирпичей ?)) Патамушта ты кирпич грызть пытаешься, а его греть надо, в полотенце заворачивать и на грудь класть Нравится Нравится
Ладно, пойду мясо готовить. Не курдюк есичо А то любимая тема о жратве, надо воплотить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кумыс - он как напиток чайного гриба, с той лишь разницей, что чайный гриб в этом напитке умер Мне кажется, что если этим напитком поплескать на зомби - он вместо мозгов попросит заварить ему доширак Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Могу предложить, отвернувшись Ну я тогда и сырое яйцо заточу, раз уж ты отвернёшься Нравится Нравится
@Manuel, кумыс прекрасен))) накатишь литрик и давай на домре струны рвать про степи необьятные Нравится Нравится
Как сказал один известный литератор, отведавши кумыса: Это нужно закусывать вожжами. Предметы и подарки Нравится Нравится
Не, я лучше кило курта заточу в присест. До сих пор удавалась таким макаром отдавать дань культуре))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как сказал один известный литератор, отведавши кумыса: Это нужно закусывать вожжами. Так вот откуда пошла поговорка "закусив удила" Нравится Нравится
Всем привет. ))) Новый сезон "Секретных материалов" запустили. Ого-го, будет подо что вышивать! Нравится Нравится
@Velassaru, правильно - истинного хипстера курдюком не совратить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Кумыс с пюре - это самоистязание. Добровольное. А я мяяяяяясо тушеное лопаю!! С приправами!! И вам того желаю!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не, я лучше кило курта заточу в присест. До сих пор удавалась таким макаром отдавать дань культуре))) Солечка, это что такое? "Килокурт" Мне отварачиваться не придётся? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение . Ролтон-попса Я еще и "Руки вверх" слушаю Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение правильно - истинного хипстера курдюком не совратит На такую вечеринку хипстеру надо приходить с кулоном из маршмеллоу на цепочке, в качестве оберега Предметы и подарки Нравится Нравится
@Эль клизьмо, ты ещё рыбные тефтели в томатном соусе посоветуй, гурмэ карельское! Предметы и подарки Нравится Нравится