Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение у вас на мене рука не поднимается))) кинжальчик уже кулаки об скалку чешет - не обольщайся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Nik, поставь отрицательную и отстань. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, сапёрная?))или совковая?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение солнце я люблю тебя)))как ты этого не поймёшь не драконь Шпильку,а то у мну две лопаты,а у Сани блендер крутой добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кинжальчик уже кулаки об скалку чешет - не обольщайся ой чешу,ой чешу Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение сапёрная?))или совковая?)) совковая Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение поставь отрицательную и отстань. зачем?солнце успокойся всё хорошо... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не драконь Шпильку,а то у мну две лопаты,а у Сани блендер крутой всё хорошо...я молчу как рыба)))об лёд)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение всё хорошо...я молчу как рыба)))об лёд)) от и хорошо,а то лопаты то свежак,а блендер еще на гарантии вообще Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Попила сока Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, да ладно все норм. ))) добавлено через 11 секунд @Любимая, вкусный? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ладно все норм. ))) от и замечательно))) пойду об скалку руки дочешу Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, Очень свежевыжатый , апельсиновый Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну тебе ваще гуд))) добавлено через 1 минуту @Любимая, витамины они полезны))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да я знаю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пошли пиццу жрать,сок она там пьет Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та я уже своё отъела Сварила грудку и купила творог , но что-то уже тошнит Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, @кинжальчик, пиццу ждрёте? А я шашлык))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, приятного аппетита Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та я уже своё отъела Сварила грудку и купила творог , но что-то уже тошнит ниче не знаю,жри с нами пиццу Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение А я шашлык))) и я Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, красава))) добавлено через 13 секунд @Любимая, спасибо Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, я уже не могу есть видишь на жидкости перешла Так больше влазит Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение красава))) а то,прям с зубов у тя выдрала пачтишта Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я уже не могу есть видишь на жидкости перешла Так больше влазит пойду чайку попью Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик