Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение маме халат и спрятала у соседей Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо? главное не забыть забрать Кого? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, @Серый кардинал, халат привет,Кардинальчик маму тоже можно к соседям на денек Нравится Нравится
@Серый кардинал, ааааа,ну тогда да,пусть организм приходит в себя))) а я седня решила трошки поотмечать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А старая где? Мне надо три подушки , Долго объяснять Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мне надо три подушки , Долго объяснять шо там обьяснять...на двух спать,третью под живот,а раньше так спала привет))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, драться? хорошая идея добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо там обьяснять...на двух спать,третью под живот,а раньше так спала привет))) На одной спать , второй голову накоывть на третью ноги/ руки ложить Привет ) С настоупающим ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение на третью ноги/ руки ложить от это вот не очень поняла удишиться и сложить одновременно руки и ноги на подушку? Нравится Нравится