Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение пока да, если не выгоните...))) Не. Не выгоним. Нафига? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ой как мы разгулялись наночь))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
дяяяяя))))))))))) я уже выспалась.... а завтра к 8.00...как буду вставать хз)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, прям щас??? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, споки!)) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну и что все спят????? Я уже выспалась!!!!!!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро всем) Ялини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ялини Найти ещё сообщения от Ялини
Я уже пообедала.Сейчас кожа на животе натянулась,глаза закрываются. MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Всем привет!) А я что-то не выспался)) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!) А я что-то не выспался)) И кто же тебе спать не давал? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
я тоже не выспалась,поэтому пока сижу дома,сушу голову и с тоской смотрю в окно-на работу ваще не тянет(((( Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем....приветик... я тоже не выспалась.... осеннее обострение какое то))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
здрасти сэры и серун... простите леди Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос