Тет де Муан так-то еще дороже, 3800 за кг. Но стружки легкие, в той коробочке 70 грамм)) иногда можно себя побаловать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как узнать когда испортился сыр с плесенью?(с) Он становитсо более невкусным))) Нравится Нравится
Новый сыр купила - козий с оливками, фаршированными вялеными помидорами ? вкусный) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Новый сыр купила - козий с оливками, фаршированными вялеными помидорами ? вкусный) осталось туда огурчик солёный покрошить и горчицей помазать.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение осталось туда огурчик солёный покрошить и горчицей помазать.... и пойти варить сосиски Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и пойти варить сосиски и Доширак запарить... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как узнать когда испортился сыр с плесенью?(с) Кроме зелёной плесени прорастёт другая плесень Раньше была равнодушна к сыру. Да и кроме плавленного другого не видела. Сейчас такое изобилие... Тем не менее муж всегда даже наугад берёт вкусный, а я только кушаю хорошо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Народ, оказалось в наличии много сыра, можно ли хранить его в морозильной камере? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, хуже, если он испортится, мне жалко( Пусть хоть в таком виде пойдет на пасту и в хачапури. Еще печеньки сырные чудные есть. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, погугли. вроде как его можно в промасленном пергаменте хранить просто в холодильнике. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я как-то хранила натертый сыр в морозилке. Для домашней пиццы. Так нормально уходил)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, часть заморозь, часть проверь другим способом - потом сравнишь и нам расскажешь. вдруг тоже много сыра обломится))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, спробую пергамент промасленный на куске..а ты любишь сыр с плесенью?) Предметы и подарки Нравится Нравится