@True, о, теперь отобразилось ! у меня в шапке окошко не отображалось Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Поздравляю с долгожданным отображением прицельного маразма в шапке Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Боюсь, меня теперь после твоей химеричной намеренности ничто не впечатлит Так я химера и есть. Генетически и экзистенциально Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, А я кафкианский жук-Замза, сторожащий химер во время ивента Дворжака Чо смысловые ядра множишь? Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Не буду больше Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Отошёл к холодильнику глотнуть чего-нибудь бесформенного, а Велассару уже в гандикапе Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, громко дверцей холодильника не хлопай только и Дворжака в наушниках слушай - проснется Эльклизьмо и хана мгновениям успеха Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Floyd, спасибо ! ) добавлено через 52 секунды мимо меня не летают шпроты и икра (((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Музыкальный подарок всем тайцзицюаньцам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Спасибо, крррасотень Для химерического тайчегототаманца, самое оно Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, ничегоси вы с клизьмо настреляли )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, он первый начал Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пральна. Я за тебя переживала Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, он завтра продолжит Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У него топливо ракетное заготовлено, потому и переживаю Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У него топливо ракетное заготовлено, У него еще и пасека есть - там делают неправильный мёд ибо явно не из нектара с наших гераний Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У него еще и пасека есть - там делают неправильный мёд ибо явно не из нектара с наших гераний Крындец Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, поздравляю ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тыща Я выиграла Круто! Теперь иди всю муз. ветку приводи в конъюнктуру дворжаковского цигун-хэдбенгинга Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd