Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Velassaru, Радуешься так, будто какой-нибудь Дворжак виолончельной трелью по си-бимолю ремонтным функционерам настучал и они вернули все трубы на место, разукрасив их в цвет волны на реке Кама
@Velassaru, я вот подумал... Мы вот взрослые, состоявшиеся люди... Ипрям как малые дети гоняемся отстреливая какие то летающие по экрану картинки... Этокак то совсем не серьезно... Так что смирись со вторым местом))))
@Эль клизьмо, Считай, что ты оседлал рожон. Теперь за этим версусом не будет времени даже чтобы спокойно зажечь бенгальский огонь или посмотреть курс биткоина
добавлено через 1 минуту
Я в прошлый раз покурить нормально не мог
@Velassaru, надо попросить Тру, чтоб галлюцинации дурдомовцев прикрутил скриптами к движку форума, тогда кучность дичи повысится и можно будет не целится
Эль Клизьмо вошёл в раж как берсеркер после мухоморов, чует моё профессионально-психиатрическое чутьё, что он к концу этой олимпиады без компьютера останется