Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Волк, нифига непонятно о чем вы всё время треплетесь, но динамичненько о ИП кинжаловой.сколотила банду и вытрясают монеты из пролетариев Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ИП кинжаловой це шо? ну фамилия моя всем уже давно известна,а шо такое ИП? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не,я уж лучше на тралике,спасибо Жди скоро примчится на голубом вертолете Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,это ты про меня,та там уже и драть то нечего : всех ободрала.. а я непонле,хочешь таки до хвоста добраться,в лифте? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение це шо? ну фамилия моя всем уже давно известна,а шо такое ИП? ИПать ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Жди скоро примчится на голубом вертолете главное,что бы дорога норм была) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие 5? ты и Машка,самые близкие дядя Митя сам пришел,без моего участия кто еще? вам че,плохо что ли? кое кто скрывается.я натыкался.а кое кто и просто там бывал раньше Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение главное,что бы дорога норм была) Все будет хорошо) Не волнуйся Пельмени съела ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всех ободрала.. а я непонле,хочешь таки до хвоста добраться,в лифте?00 твой хвост ободран уже 1500 раз как и хвост Черта жду,пока отрастет обратно Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ИПать ?00 наверное таки да добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кое кто скрывается ??? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пельмени съела ? да,хвала богам,можно спать спокойно Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вы что троллейбус продали , самолёт купили ? вон к моему лифту уже подбираются Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, давай сюда весь тралик,будем драть в два раза больше добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вон к моему лифту уже подбираются00 да шо там делать,ты ж на первом живешь Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Он ещё наточит добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вон к моему лифту уже подбираются Так кругом очертись , не знаешь что делать ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот и у меня искусственная это совсем не то.ветки с морозу,и под горячую струю..да и вообще.дерево же,живое.было Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это совсем не то.ветки с морозу,и под горячую струю..да и вообще.дерево же,живое.было Ну конечно не то , но шубы у меня тоже нет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение твой хвост ободран уже 1500 раз какие у тебя иротичные сны..шалунишка добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ИПать ? Водитель кобылы(с) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк да шо там делать,ты ж на первом живешь а чего начальнику в цеху делать? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну конечно не то , но шубы у меня тоже нет ха..а у меня жены.ну и кому горше? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение какие у тебя иротичные сны..шалунишка добавлено через 1 минуту Водитель кобылы(с) добавлено через 2 минуты а чего начальнику в цеху делать? добавлено через 2 минуты ха..а у меня жены.ну и кому горше? Это я к тому , что я против того чтобы с лисы шкуру на шубу драть , ты же сам против Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну конечно не то , но шубы у меня тоже нет с лисы то?не совсем не против! Последний раз редактировалось Волк; 27.12.2017 в 19:03.. Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение какие у тебя иротичные сны..шалунишка00 та ваще Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чего начальнику в цеху делать?00 та отож,нахер мне тот лифт...ты номер квартиры давай Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ваще ты номер квартиры давай сперва сиське отрасти Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с лисы то?не совсем не против! Ой не ревнуй Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая