@Ирис, конечно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ирис Квита не обидит Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет ! сегодня католическое Рождество ! поздравляю всех ! @Горемыка, с последним понедельником уходящего года !!! он должен пройти особенно торжественно ! добавлено через 43 секунды квиту просто необходимо новый тулуп достать, с двумя рукавами !))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, спасибо. *сою кабуль не завезли еще. Прям не знаю как быть? Последний раз редактировалось Шпилька; 25.12.2017 в 12:50.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ирис Квита не обидит давай же обнимацца скорей!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
В тему оливье. Изображения IMG_20171225_114752_41.jpg (26.3 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай же обнимацца скорей!!! Уже лечу! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, @kvit, я с вами))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, без тебя никак! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, оливье не наш метод))) у нас чай кризис... Новогодний стол должен украсить иной салат))) Изображения rMKIoXuanyE.jpg (44.5 Кб, 2 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Пришло в голову: Зелёный чай - раствор зелёнки, Чёрный чай - раствор йода, Каркадэ - раствор марганцовки. Кофе - ???? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Эль клизьмо, я категорически против мучного!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кофе - ???? Растворяет любой из перечисленных напитков до удобоваримого вкуса )) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я категорически против мучного ты вчера собиралась наполеон печь ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в салатах мучного не приветствую. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оливте делаешь? картошка и горох - это овощной хлеб ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если плеснуть кофе в зелёнку, то будет новогодний Тамблер - зелено и грустно Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Сам сострил, сам посмеялся. я не умею... ни того, ни того... и вааще... A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я категорически против мучного!) Да ты все время протестуешь... То против вырубки лесов, то против дельфинариев... Теря вон и против мучного.... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пришло в голову: Зелёный чай - раствор зелёнки, Чёрный чай - раствор йода, Каркадэ - раствор марганцовки. Кофе - ???? а ликер блю кюрасао - медный купорос??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit