@A.LISS, ну раз ты так хорошо топором машешь - дров наруби Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, никто не предупреждал. Сказали всё будет ОК, просто подпиши в одном месте. я не знал.а как узнал было поздно! добавлено через 45 секунд сопливая даже поляну зажала Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @A.LISS, ну раз ты так хорошо топором машешь - дров наруби для дров есть специальная приспособа... а топор не для этого... A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я не знал.а как узнал было поздно! добавлено через 45 секунд сопливая даже поляну зажала00 шо ты там узнал? приезжай,накроем и Любимую с собой прихвати Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там узнал? приезжай,накроем и Любимую с собой прихвати Шо? Опять готовить? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там узнал? приезжай,накроем и Любимую с собой прихвати боюсь не вернуться.сгину Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо? Опять готовить? 00 00 ну да....ну пусть приедут ты шо,не рад? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение для дров есть специальная приспособа... я поняла почему ты топор не метнул, ты лентяй! ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение боюсь не вернуться.сгину00 не сгинешь,мы вас ни куда выпускать не будем,тока под присмотром Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да....ну пусть приедут ты шо,не рад? Рад. Ведро из под ванной для оливье доставай Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, ты тоже с ними едешь,ты в курсах? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо? Опять готовить? а родню напряч?горилка там,сало с хутору...под покровом лютой ночи могу устроить променад Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рад. Ведро из под ванной для оливье доставай 00 я тазик с балкона вытащу а в ванной мы будем спать,бо гостям место добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение горилка там,сало с хутору вот пока еще есть,призжайте скоко ты уже едешь...лет 7-мь...ни как не доедешь собрались бы да приехали,лодари Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не сгинешь,мы вас ни куда выпускать не будем,тока под присмотром на цепочке шоли?и в наморднике Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже с ними едешь,ты в курсах Не знаю куда я еду, но только без крыши. Ибо крыша из дурдома несъезжаема ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на цепочке шоли?и в наморднике00 посмотрим скока ты выпьешь Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только без крыши. Ибо крыша из дурдома несъезжаема 00)) ты с Волком и с Любимой...куда они,туда и ты за ними Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тазик с балкона вытащу а в ванной мы будем спать,бо гостям место добавлено через 1 минуту вот пока еще есть,призжайте скоко ты уже едешь...лет 7-мь...ни как не доедешь собрались бы да приехали,лодари подумаю.всё равно мне жрать нечего.. Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тазик с балкона вытащу а в ванной мы будем спать,бо гостям место На Осокорки Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я поняла почему ты топор не метнул, ты лентяй! ?) лень двигатель прогресса... A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение подумаю.всё равно мне жрать нечего.. Никто ж не говорит, чтоб ты ведро оливье с собой вез. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее