Завтра доктор Чернов будет делать промывание миндалин.
Тебе гланды не удаляли в детстве? Мне вырезали... как ни странно, почти не болею ангиной с тех пор. )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
@Степлер, а почему на такси? а как же метро? после снятия гипса,нужно обязательно обратно ехать на метро.
Там место неудобное - до метро ещё несколько остановок на автобусе, по деньгам на билеты для мужа почти столько же (я бесплатно езжу), а такси всего 300 рублей в один конец. )) Архимаг меня бережет и балует!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
@Степлер, а почему на такси? а как же метро? после снятия гипса,нужно обязательно обратно ехать на метро.
Мне 29 снимут, ещё 2 недели в гипсе жить, потерплю. ))
Тебе гланды не удаляли в детстве? Мне вырезали... как ни странно, почти не болею ангиной с тех пор. )))
добавлено через 2 минуты
Там место неудобное - до метро ещё несколько остановок на автобусе, по деньгам на билеты для мужа почти столько же (я бесплатно езжу), а такси всего 300 рублей в один конец. )) Архимаг меня бережет и балует!
добавлено через 1 минуту
Мне 29 снимут, ещё 2 недели в гипсе жить, потерплю. ))
не удаляли. и не буду удалять. без них будет еще хуже.
@нирубус, во взрослом возрасте и не рекомендуется удалять, насколько я помню. Долечивайся, поправляйся. И очень рекомендую "Холлз" - хорошая профилактика, и на вкус приятные леденцы. )))
@нирубус, во взрослом возрасте и не рекомендуется удалять, насколько я помню. Долечивайся, поправляйся. И очень рекомендую "Холлз" - хорошая профилактика, и на вкус приятные леденцы. )))
Иногда надо. ))) Аллергия может возникнуть и внезапно...
Дак аллергия это такое. Она возникает и без противопоказаний. А так... Сопоставить вред от противопоказаний и пользу от приема достаточно трудно без должного образования. Так что тут скорее запутаешься чем реального эффекта добьешься
@Волк, нафига ты туда уехал ?
поехал бы сначала пожить на пару месяцев, а ты хату продавать быстрее.
я меж прочим еще год назад тебе говорила это
добавлено через 3 минуты @Velassaru, пойди в зоотовары и отоварься ))
или очумелые ручки , фантазий уйма на это дело )))
блять да такие прогулки в копеечку влетают.тут за жильё необоснованно берут больше чем в питере.цены искуственно на голимых понтах раздуты.а я в жизни не хранил деньги,не умею,не знаю как это