это что сюда включено ?
стол на все 10 дней и подарки? или только стол на НГ ночь ?
ну, я не знаю как люди отвечали, но логичнее было бы только траты на новогодний стол и прочую атрибутику, но без подарков - эти расходы вряд ли можно вписать в статистику.
а здесь вообще не принято застолья дома на НГ, тем более подарки. Застолье и подарки это Рождество.
все по партейкам да по ресторанам в новогоднюю ночь, Ну шоу еще какое плюс ужин.
Или в шале на природу куда, в горы
@OHA CAMA, а саму новогоднюю ночь вообще никто не встречает ?
добавлено через 42 секунды @OHA CAMA, кстати, в кафешке-ресторанчике компанией это самое милое дело )
неа..
колпачки клоунские на голову, в дудки погудели, серпантином запулили урря! ПО телеку или вживьём на то как шар за 60 секунд опускаеца на 43 метра ( в 11:59 его запускают) на Тайм Сквеа в нюёрке поглазели
И баиньки
молодёж бухает до соплей по лаунжам , клубам и барам
старички на лыжах, опосля перед камином глинтвейн жруть
а так- обычная ночь
Я один раз года четыре назад дома устроила- открытый шведский стол и бар.
То есть всем кинула клич от 10 и до фик знает тут будет што пожтарь и выпить- приходите
Это был пипец !
Народ приходил-уходил, бухал, танцевал и даже дралса.
а одна парочка пыталась трахнуца в гостевой спальне но я их шугнула
всех своих бывших собрала под одной крышей
под конец какие ваще левые чуваки и телки лакали мой мой коньяк! и с подозрением обнюхивали холодец. потомушто к трём утра толь только он и осталса
а так новый год у меня обычно или в компании, обычно тесной, или просто с мужчиной где нибудь за городом
в этом году вот скоро-скоро прям решусь- или Рим С флоренцией, или в Лаурентидах.
Обещала обоим. Сейчас оченно страшно потомушто час Х надвигается неумолимо и решать один кер придёцца.
но чисто по-русски надеюсь на авось и что хоть куда нить кривая вывезет сама по-себе. Ну типо осёл сдохнет или падишах.
осспаде што я несу
язык очень люблю, но в основном или просто отварной, или заливной, или в салаты (в тот же оливье тоже хорошо пополам с колбасой)
ну во-первых это зрелище не для слабых нервами.
Я даже не подозревала што такое полено у коровы в башке может поместица.
При взгляде на оное блюдо подкатывает тошнота сразу!
Но если сильно зажмурить глаза и не кусать аки кот от языка а кулютурными ломтиками- это ахренеть как вкусно.
И еще памятка добровольцам- аборигенам желательно сказать што оне толкько што урча сождрали надо после.
И в каске