ну насчёт похлеще не уверен.а мне много и не надо.голова сама разгоняться начинает.уж поверь что говорю:большие дозы-это для юных и сумасшедших и непуганных.старичкоф и так по жизни прётъ
да и нет тут подходящей категории.очень много детей,а следом идут бабищи с целым выводком.тут так принято-со школы и плодиться.молодёж вся разъезжается.а о чём мне говорить с бабой?о картошке,сплетничать о соседях? что там у них в их жизнях ещё.. я тут абсолютно чужеродный элемент
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В мегаполисах людей не надо держать на расстоянии только потому, что люди сами друг от друга держатся подальше и всем на всех фиолетово.
мне кажется что в глубинках народ пока еще очеловеченней
тем более, если не гонится за благами цивилизации и прочим хипстерством.
ну да,все заняты личными делами.я более 20 лет прожил в одном месте,и творилось там порой чёрте чо.у меня рок-группы в полном составе проживали,когда я занимался концертами.и никто ни разу даже не сунулся ко мне,не то что жаловаться.а тут соседи сразу настучали и ткнули пальцем-преступник!марихуану курит!
наугад,и со зла. я только заселился.и это ты называешь человечностью? лично я назову это недочеловечностью
вот ты заходиш в свою парадную.на первом этаже улавливаешь запах..далее-спешишь звонить в полицию(анонимом) и называешь номер квартиры?одной из четырёх
@Волк, у меня нет парадной - это раз. Во-вторых - у меня вечный насморк. А в третьих, если я вдруг все-таки услышу посторонний запах от соседа сверху, то буду бежать звонить, перепрыгивая лестничные стояки полностью!)
@Волк, ты для их староверства слишком фрик - не видели они диковинных мегаполисо-жителей и охраняют свой уклад от внедрения спиннеров как умеют)
мне как то парень один показал грибное поле,неподалёку от дома.ему это поле показал его отец.
ну грибочки то всегда росли в тех краях.ты про Ленина шутихи слышала?Ленин-гриб(для поисковика)
думаешь их не употребляли наши предки?и до староверов,и после..
в Тёмной башне(книге) бы диалог:Вода-это дар божий.продавать её грех.а вот овощи я вырастил своим трудом....
а резве не все дикие растения - дар божий?