Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, и чем ты недовольна? исследование перспективы таит в себе многие... э-э... заманчивые перспективы! Ну я ж так не делаю вообще.....Скрытый текст если меня не сильно раздраконить а так ненене.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, чего не делаешь-то - картины с себя современные не пишешь? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, чего не делаешь-то - картины с себя современные не пишешь? Вот с сегодняшнего дня прям задумалась,мож мне и черкануть пару таких картин....а кому где и как? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вот с сегодняшнего дня прям задумалась,мож мне и черкануть пару таких картин....а кому где и как? один художник не должен советовать другому у каждого свой стиль решай добавлено через 1 минуту *** полежу, голова кружится )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение один художник не должен советовать другому у каждого свой стиль решай Вот думаю твое лего с моим пальцем созвучно или нет?к кому бы мне со своим пальцем пристроиться... чтобы не сильно долбануло адресата? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение придет и скажет я ничё не понимаю в современной живописи - только в узорах на коврах ?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я вообще не живопись, прошу заметить я практичный и полезный конструктор! может, даже развивающий! способности!.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Страшный тест. Моя жизнь теперь никогда не будет прежней. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я ничё не понимаю в современной живописи - только в узорах на коврах ?))) Оспади! какая ж ты хорошая...рыдаю прям ты сегодня спасла остатки моей психики.... сама того не подозревая добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я вообще не живопись, прошу заметить я практичный и полезный конструктор! может, даже развивающий! способности!.. Та фсьеее....решено идем строить китайскую стену...а мой палец с собой брать бум? вдруг пригодится.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Как-то так) добавлено через 22 секунды Эту белку хоть на аватарку теперь ставь) Ничего Хорошего Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ничего Хорошего Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
@Joy, слушаааай... может, мне в статус для хохмы поставить: "Суровая няша"?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, слушаааай... может, мне в статус для хохмы поставить: "Суровая няша"?! А это харррошая идея выставляй Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А это харррошая идея выставляй я слово это - няша - не-на-ви-жу... а то бы и выставила Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, Вулканически феерично. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, и ты, это самое? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это самое? Я-то скромный резиновый утёнок,куда мне? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, а оно видишь как?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
прошла тест уржалась я мужик Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Первый нах Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя