а шо это мои девочки тут делают? сисьгаме трясут что ли? у фартухах Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо это мои девочки тут делают? сисьгаме трясут что ли? у фартухах Слово то какое....фееричное,да не перед кем Нравится Нравится
@Joy, фееричным бывает только пиздец,запомни а хто это там с голой жопой в кадре? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, фееричным бывает только пиздец,запомни а хто это там с голой жопой в кадре? Запомнила) где голая жопа?ничоу не вижу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение брысь не гоняй блох...иди помойся.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, сестра твоя у фартухе стояла,а ты говорила,шо ей идет аааа вчера Любимка наша?)) скажи ей оччень идет Нравится Нравится
@Волк, шо таке? баб из бабской темы гнать -дурной тон добавлено через 27 секунд @Joy, идет идет,позорила меня тута Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, идет идет,позорила меня тута Дык это Васька ее такой увидел)) а ничоу так...мне она понравилась)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение не гоняй блох...иди помойся.... добавлено через 1 минуту аааа вчера Любимка наша?)) скажи ей оччень идет Дайте два! Один тебе , один мне Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дайте два! Один тебе , один мне Та все забирай)))) не знаю шта именно....но забирай и побыстрее! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение фартучек в стиле фильма "Цвет ночи" Аааа это только.... а я думала упоротого блохастого заберет....отсюда куда подальше... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо? понравился фартушек? у меня вкус-идеальный!!!! Ошень ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ошень ! мож ещё чо надо? -спрашуем не стесняемся.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение мож ещё чо надо? -спрашуем не стесняемся.... Дед Мороз? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дед Мороз? __________________ ага...любые подарки на НГ!!!! Нравится Нравится