@Эль клизьмо, А в Хибинах есть монастыри? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только чур - свои термосы с чаем берем Каешн Мне вообще непонятно как эту смесь можно пить, да еще горячей бррр Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение да еще горячей бррр холодной куски масла с мучной жижей представит сложнее К нам вон какая-то Джулия летит. Айда самовар по-гималайски растапливать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ой, да в любом виде брр Пойдём. Шишек насобираем и пойдём. С тобой везде будет хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, А в Хибинах есть монастырь? Конечно. Всегуглоизвестный хибиногорский монастырь например Хибиногорский монастырь — Википедия Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Аааа, нет, мне буддийский надо. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Аааа, нет, мне буддийский надо. Ничо не знаю. Запрос был только на монастырь... Так чта не выеживайся и едь в хибины)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Мужчина, что с тебя взять Сразу "не выёживайся" Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Мужчина, что с тебя взять Сразу "не выёживайся" Не ну а чо. Горы ей не те Монастырь не тот Фенозипам в неправильной дозировке... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017), Степлер (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Фенозипам в неправильной дозировке... Не тронь святое Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017), Степлер (23.11.2017), Эль клизьмо (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Бакалавр, я думала об этом, но решила не усугублять там усугублять нечего, всё и так усугублено до невозможности... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017), Velassaru (23.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, Ну у тя что не тронь все святое.... В одной куче и фенозипам и сиськи)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Сам ты сиськи Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell