привет всем, зашла перед сном, сплю весь день сегодня
все ок, лежу, заживляю перелом во сне
днем сама сварила одной рукой макароны, все получается
и немножко вышивала, с большой рамой я могу и одной рукой это делать, пусть и медленно
завтра приду, всем пока
Последний раз редактировалось Степлер; 23.11.2017 в 01:37..
а как ты успеваешь? я вот работаю каждый день с 8 утра и до 5 вечера. и ни туда и ни сюда.
бывает и до 10 вечера приходится... и по выходным...
да что там, у меня товарищ есть, у которого свой бизнес - так тот может и в 11 и в 12 вечера в офис сорваться из дома... или за компом сидит до 4 утра...
так что работать до 5 вечера - это ты считай себе только на хлеб заработал... а на масло еще нет... )))
а чо делать тем у кого нет катушек,и съезжать нечему?(
Мысленно полагаться на диффузию ветра в голове
Цитата:
Сообщение от kvit
2 пиццы по штукам больше, по площади меньше )))
Это что же получается? фишка "две пиццы по цене одной" (а чаще всего там как раз такие сантиметры) - это крупнейший пиццерийный заговор сродни масонскому?
Две пиццы по-любому хуже, потому что там больше несъедобных корочек.
Д.у овсяное
@Velassaru, у нас и вес пиццы указывают. И бортики у пиццы сырные тоже придумали. Мы на работу недавно заказывали на день рекламиста. Так вот, бортики вполне конкурировали с самой пиццей, чуть не подралис за те корочки)))
Чот холодает как то... И на работе с ума посходили все. Позавчера нарисовал изделие... Непонравилось сказали упрочнить.... Вчера упрочнил... Сегодня рассмотрев заявили что слишком тяжёлое изделие получилось... Оставляем позавчерашнее.