Доброе утро. Спать хоцца бешено.... Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Нифелим, взаимно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Нифелим (20.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот и вторник наступил, приветище народ Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Нифелим (20.09.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Кому спать... А кто уже и на работе Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Салют всем... а я ток встала...выспалась и у меня сегодня выходной))))) буду кровать сторожить сегодня))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем большой и пламенный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет чё делаете ? капец , я уже и покурила , а страница так и грузится Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, я ем деньрожденную грушу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
приветики девчёнки)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меломори , Евгеша , обнимацца )))))))) Евгеша , ты ногу что ли подвернула ? я просто уже вся на психе с этими страницами грузящимися ...или не грузящимися ))))))блин , язык сломаешь )))) Меламори , с денькой )))) грушой закусываешь ? )))))) молодец )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всем привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
marabuu, отож не*ер носится по лестницам...))))) Меламори, разминочка перед вечером))) с Днюхой тя!!! добавлено через 29 секунд Dean.Winchester, Приветики))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, - привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Динчик , привет тебе )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Меламори , с денькой )))) грушой закусываешь ? )))))) молодец пасиба)) у нас сухой закон на работе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я завтра в командировку....Нижний Тагил....рулидддддддддд.....бе..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а я завтра на велике погоняю , по дорогам ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а я завтра на велике погоняю , по дорогам ))))) О! А какой маршрут? Люблю лисапедные дела! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О! А какой маршрут? Люблю лисапедные дела! да по незнакомой дороге куда-нибудь , но не в лес )))) страшно . если честно , то я уже и не помню , когда просто так каталась , а так как мне здесь все дороги незнакомые , то шляться буду долго и по любой ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, Любо Вот такая поездка, просто вперед, без цели, когда цель одна - движение, очень даже приятна. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк