@Винодел, что, уже в гости пригласили ? добавлено через 1 минуту а у меня вообще нет заморочек. Платьев 8 штук. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
лосины одену и кофту со стразами) А, и бусики еще) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, юмористка )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
на этот раз в одежде Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Если доживу - наряжусь ёлочкой. Я уже решила. Приятно будет стоять на одной ноге в окружении коробок с подарками, которые складывают под ёлочку. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
спортивные штаны все же кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спортивные штаны все же Репетузы с начосом и харррош тебе.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, а ты еще и шапочку оденешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, а ты еще и шапочку оденешь Дай отгадаю....из фольги...угумм? а че....я не против даже... только на нее камушки Своровски приделать не забудь))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
главное, чтобы уже не в гипсе, а так и в спортивных штанах можно, фиг с ними Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дай отгадаю....из фольги...угумм? а че....я не против даже...00 только на нее камушки Своровски приделать не забудь))) прилепим тебе стразики и дождик добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение главное, чтобы уже не в гипсе, а так и в спортивных штанах можно, фиг с ними00 точняк! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прилепим тебе стразики и дождик Та и новогодние игрушки тожж....чо мелочиться Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, будешь елочкой короче кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, будешь елочкой короче А ты уже костюм сшила? а и звезду мне еще на голову как у Верки Сердючки... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
А почему надо обязательно быть в чем-нибудь?) Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, юмористка )) а чо,смотри какая прелесть Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лосины одену и кофту со стразами) А, и бусики еще) __________________ не забудь фотгу кинуть.... добавлено через 1 минуту эх! везёт народу! новые годы встречают... а я уже третий подряд работаю... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чо,смотри какая прелесть и штанишге-ничошные..и шо в них тоже ... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Кому Яду на Новый год? Это я могу. Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Кому Яду на Новый год? Это я могу. А кому жареной поганочки с картошечкой? Костюм будет у меня самый лучший. И не сомневайтесь! Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Мне предложили костюм лешого добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение А кому жареной поганочки с картошечкой? Костюм будет у меня самый лучший. И не сомневайтесь! Так єтож не поганка ну тоже вроде не седобний Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин