@Шпилька, все формат! а шмурдяк- это всякие там лонгеры и бренди колы))) это я щас непьющая, а раньше то... эх))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты про сельдерей ? который утром мужикам спать не даёт ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Серый кардинал, плохо казенка гыдота добавлено через 49 секунд @Карамель, нееееее, после калгана они заебца спят довольные и похмелья нема кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, гыдота - це шо? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кого/чего? шиповник) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, а если в самодельное вино подсыпать виагры , что будет ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Серый кардинал, ну гадость)))) добавлено через 31 секунду @Карамель, не знаю... пиздец мабуть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение шиповник) я на рынке у бабушек покупаю. А тебе конечно в лес идти))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, из шиповника вино грех делать ,, добавлено через 1 минуту @Шпилька, я раньше покупала самый тёмный, а оказывается надо брать не перезрелый. он должен быть кирпично-красным. это его наилучшая зрелость для лечебных целей. перезрелый это утерявший часть пользы Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, ну шо поделать. при встрече - угостишь не гыдотой))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение из шиповника вино грех делать где я говорила про вино? от ваших разговоров такое ощущение что вы здесь ягоды шиповника с мухоморами перепутали )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да тут про всё разом же. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А тебе конечно в лес идти пирожков бабушке отнести?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ладно, ухожу баиньки , всем пока Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, мы теперь шиповником закидываемся) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пирожков бабушке отнести?))) и это в том числе) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, ну шо поделать. при встрече - угостишь не гыдотой))) при встрече ты весь асорттмент перепробуешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мы теперь шиповником закидываемся) По тесту на хлебушек вы все сегодня явно булочек с маком накушались)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, негони) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, я не ела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, было бы предложено, а за нами не заржавеет))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал