но мама говорила, что слесари из ЖЭка ни разу не пришли на вызов трезвыми ((
Свои "Афони" везде были. Но общество реально было силой. Можно долго об этом говорить, но основной негатив об СССР это конец 80-х и лихие
90-е. Как раз мы застали детьми. И я в очередях ребёнком за колбасой стоял.. Заметьте.. За настоящей колбасой!
@Карамель, в СССР была карательная психиатрия - одного этого довода достаточно, что бы показать всё превосходство тогдашнего государства над существующим теперь!
@Ирис, через стенку - женщина "не в себе" живет. Со справкой. Через другую стенку - бабушка, которая никуда не выходит, и я ее никогда не видела, в третьей квартире - квартиранты, им ничо не нада.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я в таких случаях рискую превратиться в таран.
Звонки. Строгач в голосе. Узнавание телефонов вышестоящих.
Давно не сталкивалась, к счастью. Но скандалить приходилось, да. Ибо когда есть риски - не до расшаркиваний в пустоту.
Эффект тоже был.
никогда не понимала как через глазок можно хоть что-то разглядеть)
или вообще слать и не открывать, или уже смело и грозно "чё надо, богатыри?")
Ничего не разглядеть, я просто тупо не открываю. У нас службы по домам просто так не ходят.
Вот на днях, после взрыва дома в Ижевске пришёл печник. Но он звонил во все квартиры на площадке и громко орал, что он печник.
@Шпилька, в СССР меня не было, то, что было мной во времена СССР - это был малолетний, слабоумный дебил.
С тех пор малолетний дебил заметно повзрослел, аж постарел и превратился в прекрасного слабоумного кретина, как гадкий утёнок из сказки твоего любимого писателя Андерсена
Последний раз редактировалось Manuel; 18.11.2017 в 19:52..