Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В конкретный день, рандомное количество лет назад, какая-то песня была самой популярной. 15.11.1955 ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (15.11.2017), Карамель (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение а кстате...ты хорошие песни постишь спасиб, да. ) Но кому как. ))) Последний раз редактировалось Ъакалавр; 15.11.2017 в 20:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Joy (16.11.2017), Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, только что попалось - по твою меломанию?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017), Ъакалавр (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо.) В закладки поставил, щас для меня это слишком попсово. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017), Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение для меня это слишком попсово. ) Да твой готизм разве ж прошибешь? Мне так этот Паркинсон понравился. И впрямь позитивный депрессняк) Кавер с Майлой тоже ничего! Позитивная Бьорк ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да твой готизм разве ж прошибешь? да. )) Я вчера слушал ATB. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Но кому как. ))) Близко...чо)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Ъакалавр (16.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В конкретный день, рандомное количество лет назад, какая-то песня была самой популярной. 16.11.1999 Годится! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, песня классная. клип ветеранам каких действий посвящён ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Санечка, а у тебя прям ностальжи ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, у меня хаос в стиле "чё бы послушать")) вот нашла меломанское поле чудес Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, да всем. И не только американским, имхо. Че, у нас лучше чтоль? еще в тему Последний раз редактировалось Ъакалавр; 16.11.2017 в 23:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Velassaru, Паркинсон тоже класс ) @Бакалавр, там титры на инглише, я подумала, что что-то конкретное в виду. Я в 2015 году волосы красила таким же цветом, как под веночком ))) меня называли пятым элементом Лирика прям тоже как раз. Следующая за ним тоже классная песня идёт эта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017), Ъакалавр (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Паркинсон тоже класс ) я под него прям щас курить собралась)) реально подсела! особенно припев нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение меня называли пятым элементо у на сдевочка волосы в черный покрасить собралась: краску нанесла, а в это время пришел отец и за волосы ее под кран. Мальвиной прозвали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017), Ъакалавр (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня был оттеночный бальзам , который я наносила на обесцвеченные, но цвет был реально такой в точности ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Ode to the Doom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ode to the Doom Найти ещё сообщения от Ode to the Doom