@Velassaru, у меня шЫкарный день. От столького хлама на кухне избавилась(это особенно сложно, когда хлам не твой) и с поверхностей убрала практически все, хоть котика заводи)
Чур меня чур)
* ноги от жопи правда отваливаюцо, но то ничо. Как представлю объемы во всей квартире, хочется сказать, что у меня тоже лапки)
@Эль клизьмо, я вот вкушаю самогончег, предварительно тщательно протестированный, а затем, собственноручно настоенный на кедровых орешках, лично мной лущенных из шЫшек, привезенных из Тувы, и, понимаю, что ни один коньяк не сравнится с этим нектаром для истинных фейледи)
@Эль клизьмо, я вот вкушаю самогончег, предварительно тщательно протестированный, а затем, собственноручно настоенный на кедровых орешках, лично мной лущенных из шЫшек, привезенных из Тувы, и, понимаю, что ни один коньяк не сравнится с этим нектаром для истинных фейледи)
Вот разумный подход кстати. У меня правда шишки жля настаивания большей частью с якутского сланника. Но суть вобщем та же. Экологичность и польза для здоровия)))
Молодец!
мне смысла нет сейас генералить - по верхам чисто, остальное после ремонта.
но будет ужОс ибо и потолки, и окна и люстры со шторами
Ты знаешь сколько я морально претерпела, помимо физики? Ругались 7 раз. Послана на ... 1 раз вслух, хз сколько раз шепотом под лязганье выбрасываемого, безусловно раритетного хлама. Торговались как на Привозе. Еще кучу оставили на случай войны. Сходила куда посылали 14 раз, изменив курс на свалку...отличный день! Завтра подруге делать хачапурку, затем к другой подруге делать рукожопную пиццу. А, и не забыть купить бусинки на новую шапочку и снуд розового цвета(да, а сошла с ума), которые мне связала любимая мама!)