@Velassaru, рикоту употребляла только сырой. Как ведет себя при тепловой обработке - хз. К тому же, в сравнении с производителем из Беларуси - Брянская рикота лучше в разЫ.
Последний раз редактировалось Шпилька; 09.11.2017 в 20:10..
впервые вижу)
но с такими обычными тушенку вкусно бабахать?
Очень вкусная и удобная штука. Производитель Тестов делает готовое раскатанное и нарезанное тесто для пельменей, вареников и чебуреков. Не хуже домашнего.
@Velassaru, ну из рикотты запеканка с ягодами весьма недурственная, но опять же - как сработает аналог х его з... @Manuel, и даже батат от топинамбура отличишь! Не бушуй!)))
Сколько фрикасе из голубиного мяса шумовкой по дну кастрюли не гоняй, всё равно жаренной свининой не запахнет.
(Мудрость французских поваров из соседней палаты)