Здрасьте! У меня в голове поселилась интересная девица. С ней разговариваю мысленно. Все вроде в порядке. Обещает скоро увидимся. Как это расценивать если не вижу ее больше года. Отвечает на вопросы в реальном времени. Как это расценивать. Родители говорят, что разведет меня на 3 рубля и ничего получишь. Не знаю где живет.
@picknic87, вообще, ну, только не пугайтесь, иногда это признак шизофрении...Ну вот голоса, в реальном времени..Тревожит, что родители тоже их слышат..В общем, может, все ж к специалисту?Я серьезно..
@picknic87, вообще, ну, только не пугайтесь, иногда это признак шизофрении...Ну вот голоса, в реальном времени..Тревожит, что родители тоже их слышат..В общем, может, все ж к специалисту?Я серьезно..
Я не рискнула сразу написать это слово. Но я сразу о нём подумала.
В прошлом году,было дело,"славно"встретил я новый год,пробухал дней 15 так,и где-то на пятый день выхода из запоя меня посетили галактические разумные грибы,славно пообщались,я был произведён главным грибом в супер поганку,после чего связь прервалась,предварительно оповестив меня,что их центр покидает нашу галактику,но может ещё встретимся,кто знает...