Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять завтра на работ Работа - это отдых от дома)) я б лучше завтра на работу, чем то что завтра. Ремонт завтра начинается, а по календарю - вых ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та я шо-то не успела от дома отдохнуть))) а шо у тебя завтра по плану? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у тебя завтра по плану Шо-шо. Начало разрухи а когда финиш - без понятия. Недели через две-три) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты это, держися там не, не буду зимой обои клеить Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение держися та Зачем там? меня оттуда будет сюда сдувать поныть - на том и продержусь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я скажу, как Пуаро: "Как хорошо, что я уже не молод". Не молода, в смысле, и на пенсии сижу, баклуши бью. Девочки, желаю вам продержаться... ))))) @кинжальчик, @Velassaru, Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О бри с медом и лишних кг и см Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и лишних кг и см и я с тобой Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот раз со мной - давай рассуждать! Вообще это дело весьма вкусное и даже полезное - для костей во всяком случае! Но вот что касается всего остального - это как бы не айс Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нууууу,предлагаю быстренько сожрать и забыть! Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, умеешь ты поддержать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а как же, я сама так делаю Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю, что я переела копченой рыбы, теперь обопьюсссссьььь Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кляти уроки Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
нехорошие слова думаю Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зачем ти их думаешь? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение зачем ти их думаешь? 00 таааа,они сами думаются привет! Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты не думай их, ты их говори Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ты не думай их, ты их говори 00 та говорю,еще и как говорю Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тогда все нормально Надо кофу и покурыть))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал