@Snegurochka, пока что я в руках держу только голову))) Эта зараза на новый рекорд идет))) Так что дышим через раз и облегчаем боль просмотром всяких красивостей)))
@Snegurochka, мне в 5:30 надо выйти из дома))) Таблетка меня вырубит до обеда, если не до вечера))) Надеюсь, что отсплюсь я ближе к концу недели))) Если, конечно, не найду, чем занять свою неуемную зомбоэнергию
@Snegurochka, работа на дом - вот мой сериал уже второй вечер))) И если так пойдет и дальше - грозит мне участь железного наркома))) Но в любом случае не раньше, чем я примерю свое кольцо
@Snegurochka, да нет-урвала себе пару часов))) Куда мне если вообще нет? Денек-то сегодня тот ещё, а я уже не в том возрасте, чтобы не спать несколько суток)))
Ура-ура-ура! Сегодня приехал лайтбокс! Наконец-то я выйду из осенне-зимнего сумрака и смогу делать фотки хоть ночью!
Вот фотка в разборном состоянии.
Лайтбокс греется, холодный. А еще продавец в подарок подарил штатив для телефона! Я уже попробовала, классно!
Ну нифигассе, ты крутая!
... посмотрела, скока стоят... ну нифигасебе!
Хотела обозвать тебя транжирой, но вовремя вспомнила, что я такая же Так что просто поздравляю с приобретением!)))