Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну...а вдруг он отлично справится?)) Обязан)) Иначе!!!!! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мм..нямням))) Сама ведь понимаешь))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Он только Оляляйке этот... премьерный показ обещал. Мы это..кастинг проводим!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мы это..кастинг проводим!))))) "Минута славы" на Реалаксе?)) ZhenyaR ну чё... вялая бесконечность реальна? А мы с Брушей и Меламори типа: жюри. Будем сидеть и кнопки красные жмякать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Он только Оляляйке этот... премьерный показ обещал и чо? мы друзья)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Обязан)) Иначе!!!!! анал?! о_О))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мы это..кастинг проводим!))))) мож еще какую кандидатуру рассмотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ZhenyaR ну чё... вялая бесконечность реальна? А мы с Брушей и Меламори типа: жюри. Будем сидеть и кнопки красные жмякать. вот завтра с утра и буду пытать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение С утра... С утра на работу. Там уж... не до елдовертения. ну у меня учеба завтра с 2-40 начнется, хотя уверен что кто еще позвонить и назначит занятие... утром Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я только с-третьего раза понял что ты имела ввиду под значением слвоа вялый... как все запущено..))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... может он тебя, стесняется. Вон ты какая бойкая)) Мало ли чё... чего стестняться? мы тут все свои..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как все запущено..))) нет, просто вы все извращенцы, а один я чистый, девственно чистый Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, просто вы все извращенцы, а один я чистый, девственно чистый перевожу: все пидарасы, один я дартаньян!))))) не ново..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори