@Капитан Морган, привет...хмм..племянник.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Kleo67 Посмотреть сообщение Всем привет) Я с Украины. хорошего дня и отличного настроения Привет) А я из Литвы. Тебе того же Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я Мария. Живу в Белгороде. Всем привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мариjka за хорошее сообщение: Velassaru (16.10.2017), Дрим (16.10.2017), Степлер (16.10.2017) Мариjka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мариjka
@Мариjka, приветствую. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мариjka Посмотреть сообщение Я Мария. Живу в Белгороде. Всем привет! Привет. Был летом у вас.. Вы же практически на границе с Украиной. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Да,рядышком. Около 40 километров всего дотаможни в Нехотеевке. Нравится Нравится Мариjka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мариjka