Елена нормуль всё. Публика в мафию записувается такими темпами, что жалко отстреливать будет)))) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Елена нормуль всё. Публика в мафию записувается такими темпами, что жалко отстреливать будет)))) ну уж фигушки))))у меня времени капец как мало, буду мечтать, чтоб всех в первую же неделю замочили)))) шутю, шутю,двоих еще пнуть надо Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
кстати , я чё вернулась сейчас - я завтра уезжаю дня на два-три , короче на все выходные , мы ж в отдыхе ? ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение я завтра уезжаю дня на два-три куда? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Победила я ютуб))) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Всем ночникам приветы)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
сама ночник... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сама ночник... да с этой работой по-другому никак...до 6-7 работаешь..пока домашние дела...вот ток так и получается.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, привет, полуночница!)) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, приветики... чёёт все кудыть разбежались.... аааааа...так не честно!!!!!!!!!!!!! Что вы все спите!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я полуночничаю тут с тобой))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну хоть не одна)))))) а то чтот все спяяяять.......а у мну выходной завтра наконец)))) высплюсь))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение куда? ещё ближе к медведям всем утро доброе и хороших выходных потом Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
во! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори! тебя тоже с ДОБРЫМ УТРОМ! Хотя уже почти обед, но рисунок прикольный ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Привет QCosa приколная киска с синими глазками ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
если коша голубоглаза ей не будет ни в чём отказа (с) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
до 12 дня еще утро!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори